Aktuelles aus dem Bereich Recht

Der Bereich Recht informiert hier über ausgewählte aktuelle Themen. Gerne nehmen wir hier auch Ihre Anregungen zu Themen entgegen, die Sie aus der täglichen unternehmerischen Praxis für relevant halten.

Die Veröffentlichung dieser Informationen (das gilt auch für Merkblätter) ist ein Service der IHK Braunschweig für unsere Mitgliedsunternehmen. Dabei handelt es sich um eine zusammenfassende Darstellung der rechtlichen Grundlagen, die nur erste Hinweise enthält und keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt. Sie kann eine anwaltliche Beratung im Einzelfall nicht ersetzen. Obwohl die Informationen mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt wurden, kann eine Haftung für die inhaltliche Richtigkeit nicht übernommen werden.

Johannes Sauter