HANNOVER MESSE 2017 vom 24. – 28. April 2017

Ein breites Spektrum an Foren, Tagungen und Sonderveranstaltungen bietet Ihnen die Möglichkeit, sich über die Top- Themen der unterschiedlichsten Branchen zu informieren, sich weiterzubilden, auszutauschen und neue Impulse sowie Innovationen auf der weltgrößten Industriemesse mitzunehmen: Profitieren Sie vom Experten-Know-how und sichern Sie sich einen echten Mehrwert für Ihren geschäftlichen Alltag.

Leitthema der Hannover Messe 2017: Integrated Industry – Creating Value

Das Zeitalter der vernetzten Industrie beginnt auf der Hannover Messe. Energiesysteme werden digital gesteuert. Ausgereifte Industrie-4.0-Technologien kommen auf den Markt. Die Hannover Messe wird diese Entwicklung weiter vorantreiben - mit einer Rekordanzahl an konkreten Anwendungsbeispielen.

Polen wird Partnerland 2017

Auf Indien und die USA folgt Polen: Im Partnerland 2017 ist die Vorfreude auf die HANNOVER MESSE groß – nicht nur, weil Deutschland wichtigster Handelspartner des Landes ist. Polens Industrie beeindruckt auf vielen Feldern mit Innovationen und Wachstum. Der Entwicklungsplan des Landes setzt u. a. auf Reindustrialisierung, Förderung innovativer Unternehmen und die Erschließung ausländischer Märkte. In Hannover breitet Polen seine gesamte technologische Palette aus – mit Schwerpunkten auf IT und Energie.

Tickets für IHK Mitglieder
Die Deutsche Messe AG und die IHK Braunschweig bieten Ihnen auch in diesem Jahr die Möglichkeit, mit einem kostenlosen Ticket die Hannover Messe zu besuchen.

Für die Online-Registrierung ist ein Zugangscode erforderlich, den Sie bei der IHK Braunschweig per E-Mail abfordern können.

Kontakt:
Herr René Deimling
Mail: rene.deimling@braunschweig.ihk.de

Bitte geben Sie in der E-Mail Ihren Namen und Ihre Firma an. Sie erhalten dann den Link, der Sie auf die Hannover Messe-Website führt. Dort können Sie sich registrieren und erhalten kostenlos Ihre Eintrittskarte als persönliches E-Ticket per E-Mail: Bitte ausdrucken und bei Ihrem Hannover Messe-Besuch mitbringen!

Quelle: Deutsche Messe AG

Weitere Informationen/Link: