Rock your Idea mit Martin Gaedt

Am 06.12.2017 um 08:30 Uhr (!) findet der HR Early Bird beim Arbeitgeberverband Region Braunschweig e.V., Wilhelmitorwall 32, 38118 Braunschweig, statt, zu dem wir Sie herzlich einladen.

Im Rahmen des Dialog 4.0 mit der IHK Braunschweig entwickelte der AGV ein neues Format: In dieser kompakten Veranstaltung am Morgen erleben Sie quartalsweise hochkarätige Referenten und einen spannenden Dialog zur Arbeitswelt 4.0. Nach der sehr erfolgreichen Premiere geht HR EARLY BIRD nun in die nächste Runde. Am 06.12.2017 freuen wir uns auf Martin Gaedt als Referenten. Er wird der Frage nachgehen, wie man wirklich kreativ wird, auf eine zündende Idee kommt und natürlich wie man diese dann noch sinnvoll für sein Unternehmen einsetzen kann.

So viel sei verraten: Ideen entwickeln ist nicht nur etwas für Profis, jeder kann Kreativität lernen, sagt unser Referent. Besonders auch für neue Konzepte in der Personalgewinnung - mit persönlichen Aha-Erlebnissen und Erzählungen von Misserfolgen inspiriert er quer durch alle Branchen.

Melden Sie sich an, für das kompakte Morgen-Format des AGV.

Bis zum 30.11.2017 haben Sie die Möglichkeit sich im Onlineportal anzumelden oder abzusagen, sofern Sie nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

Nachfolgend finden Sie den Link zum Onlineportal und Ihren Zugangscode.

Onlineportal, Zugangscode: EB061217

Bei Fragen zur Veranstaltung oder zum Anmeldeprozess haben Sie die Möglichkeit sich an die Veranstaltungshotline zu wenden: info@agv-veranstaltungen.de