Morgens in der Arbeitswelt der Zukunft

Schriftzug HR Early Bird mit Stilelement Hahn

Am 16.08.2017 um 08:30  findet der HR Early Bird beim Arbeitgeberverband Region Braunschweig e.V., Wilhelmitorwall 32, 38118 Braunschweig, statt, zu dem wir Sie herzlich einladen.

Morgens in der Arbeitswelt der Zukunft
Am 16. August 2017 in Braunschweig - 8.30 Uhr bis 10.30 Uhr.

Das Interesse zum bislang größten Event rund um die Arbeitswelt von morgen in der Region (die New Work Session), welches der AGV Region Braunschweig gemeinsam mit Xing initiiert hatte, war groß - nun geht es in die nächste Runde. Dafür bieten wir Ihnen eine neue Reihe: In einem kompakten Format am Morgen erleben Sie monatlich hochkarätige Referenten und einen spannenden Dialog zur Arbeitswelt 4.0.

Christian Bredlow macht mit seiner Keynote den Auftakt. Unter dem Titel: "The Need for Speed – ab jetzt sind hier alle #agile? Oder wie?“ beschäftigt er sich mit der Frage, warum sich die ganze Welt aktuell mit Buzzwords wie Agilität und New Work auseinandersetzt. Warum schreiben alle mit Kreidestiften auf Ihre Fenster und wozu kleben jetzt überall diese Posties? Bredlow erklärt die Bedeutung dieser Themen für den deutschen Mittelstand und seine Führungskräfte - denn veränderte Arbeits- und Führungsweise funktioniert nur dann erfolgreich, wenn sie von Führungskräften verstanden und (vor-)gelebt wird. Dieses Event findet im Rahmen des DIALOG 4.0 von Industrie- und Handelskammer sowie den Arbeitgeberverbänden Harz und Region Braunschweig statt.

Bis zum 09.08.2017 haben Sie die Möglichkeit sich im Onlineportal des AGV Region Braunschweig e.V. anzumelden oder abzusagen, sofern Sie nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

Nachfolgend finden Sie den Link zum Onlineportal und Ihren persönlichen Zugangscode.

Bei Fragen zur Veranstaltung oder zum Anmeldeprozess haben Sie die Möglichkeit sich an unsere Veranstaltungshotline zu wenden: info@agv-veranstaltungen.de