Duales Studium Digital Marketing & Sales an der WelfenAkademie Braunschweig

Welfenakademie und IHK Braunschweig laden zum Themen- und Dialogabend herzlich ein. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Der Start des neuen Studiengangs „Digital Marketing & Sales“ scheint genau zur rechten Zeit zu kommen. „Es liegen bereits genügend Anmeldungen vor, um im September mit dem neuen Studiengang zu starten“ freut sich Dr. Clemens Boecker, der die Entwicklung des neuen Studiengangs vorantreibt.

22.02.2018 17:00 Uhr im Kongresssaal der IHK Braunschweig

• Key Note Speaker: Richard Borek jun.: „Herausforderungen und Chancen der Digitalisierung – Ein Erfahrungsbericht“
  • Vorstellung des dualen Studiengangs Digital Marketing & Sales an der WelfenAkademie Braunschweig
  • Diskussion & Fragen
  • Get together

Anmeldung bis zum 16. Februar bei Sabrina.Eska@braunschweig.ihk.de

Die Entwicklung des Studiengangs erfolgte auch mit Unterstützung der Unternehmenspraxis. Neben zahlreichen Gesprächen flossen auch die Ergebnisse einer Befragung ein, an der sich über 120 Unternehmensvertreter beteiligten (s. Grafik).

Auf dem Themen- und Dialogabend erfahren Sie von Dr. Jens Bölscher und Dr. Clemens Boecker was genau das Studium beinhaltet, was den Studiengang besonders macht, wie die Studenten und Absolventen Ihr Unternehmen unterstützen können. Und beantworten Ihre Frage.

Mit Tim Aster (Geschäftsführer Talk ­Digital GmbH) wird auch einer der Praxis-Dozenten anwesend sein.